首页大图

北京舞蹈学院音乐剧系迎接2018级新生

发布时间:2018-11-05          访问量:

 

阳光明媚,又是一年迎新时。舞院在10月7日上午,迎来了2018级新生。这一栋栋崭新的宿舍楼,还有宽敞明亮的学生食堂...这一刻,舞院以一个全新的面貌迎接着来自五湖四海的莘莘学子们。那一张张可爱的笑脸,一句句亲切的问候,舞院祝愿2018级每一位新同学!祝愿你们未来四年在舞院学习的日子里,能够播撒辛勤的汗水,收获丰硕的果实!

 

舞院新宿舍

舞院新食堂



10月7日,全院迎新工作如火如茶地进行着,到处都是老师和同学们忙碌的身影。7日清晨,在我系阮伟书记地带领下,系辅导员老师和18级班主任老师,以及院部系部学生会干部就早已在系部迎新点等待着音乐剧系2018级31位新同学的到来了。

 

 

 

 

张小群主任与18级新生见面

阮伟书记与18级新生见面


 亲爱的2018级的同学们,欢迎你们来到北京舞蹈学院音乐剧系!你们经过自己的努力奋斗,从数以万计的艺考大军中脱颖而出,今天站在舞院里的你们是优秀的!如今,你们已经迈入了人生的新阶段,即将开启人生的新征程,音乐剧系的每一位老师都将真挚地祝福你们,愿每一位学子都能在未来的艺术道路上逢山开路,遇河大桥,奋力前行!期待你们继续努力,用自己优美的歌声唱响人生新旋律;期待你们继续奋斗,用自己激情的舞姿舞出人生新高度;期待你们继续拼搏,用自己精彩的表演诠释人生新境界!艺术之路还很远很长,在这路上你们会遇到许多艰难险阻,但无论何时都希望你们坚信自己,怀抱希望,不忘初心,砥砺前行!用自己的双手成就更加美好的明天!​